О планах захвата мирового космического рынка

Россия хочет первой быть
В прямом космическом масштабе.
Россия может всех урыть
И космос не позволит грабить!

И торговать там будет первой -
Продукты в космос вывозить.
И рынок будет многомерным -
Хотим весь космос подчинить!

А кто позарится на космос,
Иметь тот дело будет с нами!
За вход заплатят кучу взносов,
Или останутся с носами!

Мы будем нефтью торговать,
Мы газопровод там построим.
Продукты можем фасовать,
И фермы в вакууме настроим.

Фотоны света мы наладим,
Чтоб посылать всем по заказу.
И станет космос мармеладен,
Не пустим рейдер мы, заразу!


Рецензии