Запотевшие окна автобуса

Запотевшие окна автобуса,
Туман разлитый, как чай,
Я царапаю буквы неровные:
«До свидания. Good by»
Ты встречала меня улыбкою,
Провожаешь осенним дождём,
Будто виновен я исповедью,
Только  не знаю, в чём.


                Автор неизвестен.


Рецензии