Прошу Вас, вспомните весну!

Когда вдали мы друг от друга...
Прошу Вас, вспомните весну!
Запах сирени нас дурманил,
И нашу встречу на мосту,
В ней было все очарованье.
Не надо было лишних слов,
Нам и без них все было ясно.
В ваших глазах прочла любовь
И бездну синих вод прекрасных.
Молчанье в воздухе висело,
Лишь пели птицы на ветвях.
Так робко, скромно и не смело
Моя рука в ваших руках.
Сплетенье линий на ладонях,
В них карта судеб и любви.
Сокрыто счастье нас обоих
От глаз других, от суеты.
Ведь сказано давно не нами,
Что счастье любит тишину.
Любовь, согретая устами,
Для нас осталась волшебством.

01.06.2019


Рецензии