А не выпить ли нам мировую?

Вам требуются
Изящество, пафос, лоск?
А тут - мракобесы
На лицах печать "Свердловск"
Трасгендеры или трансформеры -
Им плевать
Они не позволят собою
Повелевать

Вам требуется
Оттенить европейский блеск?
Вот к этим ребятам
На лицах печать "Смоленск"
Немцы... Французы...
Поляков одних не счесть!
Западные ворота -
Такая жесть

Вам требуется
Обозначить свои права?
А тут - пофигисты
На лицах печать "Москва"
С желаниями осторожнее
Будь, браток -
Международное право
Забьют в гудок!

Печатей таких - солидный у нас запас:
Камчатка и Крым, Поволжье, Сибирь, Кавказ!
Вам требуется получше узнать врага?
Ну, дорисуйте копыта, хвосты, рога
Демонизируйте! С вами же Голливуд...
Дипломатическую завершим главу
Пора торговаться, что у вас на обмен?
Хватит ломаться - вместе сидим в дерьме!

Надобно как-то вылезти из него
Тут не помогут монстры из НЛО
Тут не помогут маг, чародей, ведьмак
Меняем пароли: "Ёb твою мать" на "Фак"!
И убеждаемся - нечего нам делить
(Рука утомилась в образе кулака)
По этому поводу я предложу налить
По самую риску явно не молока!


Рецензии