Я хочу, чтобы всё случилось

Я хочу, чтобы ВСЁ случилось,
Непременно случилось со мной.
Чтоб, как в детстве, меня накрыло
Набежавшей на берег волной,

Чтобы солнце глаза слепило
И ласкало своим лучом,
Чтоб весна ожиданье дарила,
Чтобы жизнь моя била ключом…

Она бьёт… Иногда очень больно…
Защититься пока не могу.
Ей не скажешь: «Хватит! Довольно!
Прекратите эту игру!»

И приходится в этой жизни
Мне не «жить», а уже «доживать»…
Но, пока не назначен срок тризны,
Буду крылья я вновь расправлять!


Рецензии
Я тебе дам срок тризны,щас поговорим.

Анна Головачева   01.06.2019 21:31     Заявить о нарушении
Так придет же, никуда не денешься!

Инна Балакирева   02.06.2019 01:15   Заявить о нарушении