Вот и лето!

Вот и лето! Июня денёчки
Открывают сезонный парад.
И черешен в листве многоточья,
Как рубины, на солнце горят.

Кружит голову сладость пионов,
Словно запах элитных духов...
На закате, в тиши полусонной,
Провожает день песнь соловьёв.

Бриллиантами, искорки-звёзды
Украшают безбрежность небес,
А луна в этом море, как остров
С маяком, свет роняет окрест...

Глянь, мечты, словно эльфы, порхают
Над цветами, среди мотыльков.
Боже мой, красота-то какая!
Не хватает ни слов, ни стихов...


Рецензии