Со мною что-то происходит...

Со мною что-то происходит -
Стихи пеку я как блины;
Все ночи в бдении проходят,
Когда другие видят сны.

Частенько даже ранним утром
В вагоне поезда пустом
Записываю очень шустро
Стихи. О чём? О том,о сем...

И о любви, и о природе,
О размышлениях своих
Стихи я при любой погоде
Пишу для вас - для дорогих

Читателей, друзей, знакомых
И незнакомых мне людей...
Пишу в гостях, в дороге, дома
Стихи о жизни о моей!


Рецензии