Скучаем о прошлом

Мы о прошлом ведь часто скучаем,
Когда мир был прекрасен для всех,
Как в погоню мы в жизни  играем,
Лишь в богатстве мы видим успех.

И восход нас давно не волнует,
Ни к чему нам вечерний закат.
Нас людская душа не чарует,
Виртуальный мир ближе чем брат.


Рецензии