Так без любви неуютно...

   ТАК БЕЗ ЛЮБВИ НЕУЮТНО...
 
Лилий букет весь иссох на окне...
Плачет гитара моя-не поёт.
Ты предпочла одиночество мне-
Мягкого утра свободный полёт...
 
...Зимнего дня,обжигающий снег...
Марта капель-в одиночестве,звонче...
Медленный вечера хмурого бег
И не спокойные,долгие ночи...
 
...Можно гулять ,в одиночестве броском,
В парке,шуршащем осенней листвой,
Можно придумывать сны и причёски
Или созвездия,над головой...
 
Можно подставить себя листопаду,
Воздухом леса дыша глубиной...
...Только одной тебе это всё надо?
Так без любви неуютно,одной...
 
...В этих созвездиях,созданных Богом,
В этих лесах,где так вольно дышать,
Есть наших душ теоремы...Не много,
Но только мы их способны решать...
 
В нашей любви нет начала и края-
То что хотели-осталось в дали...
...Нам не разрушить,бранясь и играя,
То,что давно мы с тобой обрели...
 
...Мягкая,нежная,словно перина
Жизнь-обозначила долгий наш путь...
...Смотрит,глазами любимого сына...
Эти глаза нам нельзя обмануть...

 
                23.03.2008.


Рецензии