***

По барам гулять,
Пить, танцевать,
Я хочу тебя сказать,
Что устал я уже ждать.

Но сегодня я возьму,
И на танец приглашу.
Буду нежно обнимать,
Но мне нечего сказать.

Но когда уже конец,
Я как маленький юнец,
Алкоголю волю дам,
Пусть он скажет тебе сам.

Он расскажет о любви,
Тяжесть эту мне нести,
Он расскажет о печали,
И о дырке, что в кармане.

Может даже в это время,
Сброшу я стеснения бремя,
И скажу тебе слова,
От тебя я без ума.


Рецензии