Двое из камня

Мы сделаны из камня.
Земля под ним слезой размыта.
Душа была нараспашку.
Теперь она вся изрыта.
Лопатами разочарований,
Лжи и ударов метких.
Когда-то в неё запустил
Лук стрелу с ядом едким.
Мы с тобой –двое из камня.
Стоим лицом друг к другу.
И что-то стало меняться,
Будто бы свет повсюду.
Будто бы что-то тает
И в небе свет стал искриться.
Камень немного мягче.
И даже хотим тихонько
Мы миру сейчас открыться.
Мы сделаны из камня.
Но когда вместе мы – что-то иначе.
Я снова почти живая.
Ты сердце почти не прячешь.


Рецензии