Я тебя хотела той ночью

Я тебя хотела той ночью,
Ты же помнишь? Вино, коньяк...

Ты шептал мое имя и отчество,
Ты был ласков и нежен так...

Я тебе лепетала признания
О любви, о своей душе...

Но хотели мы оба соития
Ты шептал мне - "Пора... уже..."

Сладкий стон с тихо-бешеной радостью
Так спонтанно смешались вдруг...

Ты лечил мою душу нежностью
А потом целовал мою грудь...

Я тебе благодарна искренне
За те стоны с моих нежных губ...

Я твоя наивная девочка
И я дура, что никак не поймет,

Как ты любишь меня неистово,
Что в  тебе разгорелся пожар

От любви, ее высочества,
Стало прошлого вовсе не жаль...


Рецензии