Земляне

Можно увидеть во встречном
себя...
Я ошибаюсь?

Возможно.
Не зря говорят -
"в мире нет повторения".

Повторения нет,
но есть
совпадения.

***

Все люди похожи и действуют схоже,
когда им обидно -
увы...

Все люди похожи,
когда они любят - им "горы помех"
не видны.

Похожи и разны, и злы и прекрасны..
Земляне приходят не зря..
Они, как чудо Вселенной - люди планеты Земля.

2018 год


Рецензии