Нас с тобой разделяет пространство

Нас тобой разделяет пространство,
Только время не властно уже,
Ведь у сердца иное убранство,
Только свет и надежда в душе.

Как зимой все в округе белеет,
Как весной все согрето теплом,
У меня все также светлеет,
Я живу в измеренье ином.

Нежным трепетом переполняет,
И молиться не больно теперь.
И душа с твоею летает,
И открыта в моем сердце дверь.


Рецензии