Иван сергеевич крылов и вошь... басняшка

ИВАН СЕРГЕЕВИЧ КРЫЛОВ И ВОШЬ...(БАСНЯШКА)

 
Литератор дедушка Крылов
Был любитель над зверьём глумиться.
Обмакнёт в дерьмо,посредством слов,
А потом-собой сидит,гордится...
 
Всю он флору-фауну засрал.
Все тупые,глупые-до боли...
А ещё-он очень много жрал
И всегда болел от алкоголя...
 
Раз,случился кризис-он завис-
Не к кому случилось достебаться!
Он писал про крыс,червей и лис,
Обесчестил льва,унизил зайца..
 
Про кого ещё бы написать?
Опуститься страшно до бактерий!
И тогда,попёрся он бухать
На таганку,в грязный кафетерий...
 
...Водка там и закусь-хороша,
Но без санитарной обработки!
Заползла чудовищная вша
Дедушке Великому в колготки!
 
...И когда прилёг он под кустом,
Да стошнил под заросли акаций-
Всем своим мильоннозубьим ртом
Укусила вша его за яйца!
 
Тут Крылов и вспомнил обо вше!
Вот кого воспеть-святое дело!
Про неё не писано вообще!
Полз он и чесался очумело...
 
И такую басню написал,
Что бомонд московский в кому выпал!
Гордо тело дедушка чесал
И за здравье вши противной выпил!
 
Ну а вша-потомство развела!
Паразитам-гордости не ведать!
Им-плевать на суть добра и зла-
Продолжала дедушкой обедать!
 
....Мораль:Чего тут не пиши,
Как не слыви великим Сукин Сыном-
Когда за волоса кусают пши-
Иди и запасайся керосином!!!

 
                1998.


Рецензии