в поезде

Между нами километры
200-300 не пойму
Робко стук идёт по рельсам
И сознание в дыму
Далеко ли мысли наши ?
Я кажусь немного краше
Потому что не с тобой
Но покой нам только снится
Я в накрашенных  ресницах
Вынимаю сор ,,,
Ссор ,,,и сто
побед твоих  моих и сто ответов
Все теперь летит в куплеты
Что-то просто в стук внизу
Рельсы стынут на ветру
Чувствую как стынет вечер
Он тобою искалечен
И сознание в дыму
Я люблю тебя ? Я не пойму
,,,


Рецензии