Еще недавно стужа злилась

Еще недавно стужа злилась
Еще недавно был мороз
Сейчас зима весною обернулась
Деревья потемнели, и быстро тает снег.

Весна спешит огромными шагами
Убрать подальше белый след с земли
И настелить ковер с цветами и ручьями
Чтоб птицы пели и земля цвела.

Чтоб солнце нас с тобою обогрело
Чтоб улыбнулась ты, и я дарил цветы
Чтоб лето поскорее наступило
И синева небес и пенье птиц в лесу.

(1989)


Рецензии