Песня воробья

Если живущий заплачет,
А мёртвый начнёт искать тень.
Что для мира грядущего
Поёт в небесах воробей?
Снова прекрасные будни,
В холодной жаре по утру.
Очертания фантасмагорий,
Плывущих в глухую тьму.
Если животворящее нечто
Огнём всё сожжёт за любовь!
Терпите и бейтесь за сердце,
Воюйте за чувства, за боль!
Великий не может сдаваться,
А гений не может завять.
Слабый останется слабым,
А сильный намерен страдать.
Плачет всегда одинокий,
Его песня для ближних рассвет.
Вас смяли, причислили к слабым?
Разрушьте их жизни в ответ...
Слепы, те кто верит морали,
Глупы, кто боится сломать.
Созидание путь прорицателей,
Угнетённых путь грубоват.
Они берут меч или слово,
И хаосом веют в народ,
Чтобы зажечь свою истину.
Совершить свой крестовый поход!
Разрушение, хаос, природа,
От неё не уйти, не сбежать.
Вы инстинкты забыли, но всё же
Гул свободы нельзя миновать.
За любовь, за страдания и правду
Сеять гибель, великий пожар.
Чтобы верить в доброе сердце,
Не предать души своей дар.
Прорицатели вылечат раны,
ото огня спасут хрупкий мир.
Ну а те, кто живёт ради боя,
Обретут безмерный покой.
Если живущий погибнет,
А мёртвый найдёт свою тень.
Исчезнут плакучие ивы,
И замолчит воробей!


Рецензии