Задорный Невзоров

________________________________________

ЗАДОРНЫЙ НЕВЗОРОВ
*   *   *
Задорный Невзоров
Задорно глаголет!
Он знает весь МИР
И сам царь Тутанхамон

В его голове проживает -
"Квартире"! -
Зачем только нужен
Невзорову он!..
*   *   *
Вы правду одну
Подменили другою!
Усилив опять лишь
Свой "пропагандон"!

Нам дайте прожить
ЖИЗНЬ - свою - не чужую!..
Опутал весь мир
Информации фон!..
*   *   *
16 мая 2019 г.  (10.29 - 10.40)
________________________________________


Рецензии