Побег

В небе полная Луна,-
освещает ночь беззвучно...
Как печаль моя докучна!-
Надоела мне она!

Изломав, что было целым,-
изнываю в мыслях колких:-
от Любви одни осколки...
Что же (сдуру)- я наделал?

И теперь,- куда я мчусь?
Кто меня,- шального,- гонит?
Может,- чувствую погоню?-
Но к осколкам,- не вернусь!

А когда утихнет грусть,-
преждевременно.. сопьюсь...


Рецензии