Ну что же вы ну что же вы...

Ну что же вы ну что же вы
Звонят колокола
А люди обезножели
Над кашей восемь злаков

Учился у Елены я учился у Полины
Но только не остался я у строгой Катерины
Там в часиках завод идёт кукушка тук-тук-тук
И стройно марширует взвод страстей и тьмы и мук

Останемся опомнимся
Звонят колокола
Но вот уже околица
И старая ветла

Но вот уже и хлад и гром
Под койкой крысий писк
Отдай диплом сожги его
И выступи на бис


Рецензии