Прощание славянки зазвучит

    *    *    *

«Прощание славянки» зазвучит
И уведёт в другие времена,
Где не было тебя, была война.
Между тобой и теми — будто щит,
Но музыкой и чувством проницаем…
И вновь болит разбуженная память…
08.05,01.06.19


Рецензии