Лето на абордаж!

Отодвину шторы - створки нараспашку,
Лучики от солнца, на моих щеках
Приглашу сегодня, в гости друга Пашку,
С ним поедем в лето, где поля в цветах.
 
С ним поедем к морю, где прибой и чайки,
Будем целоваться, будем пить вино.
Облака - барашки проплывают стайкой,
Эту бы картину, прямо на панно...
 
С Пашкой на машине, колесим по Югу,
"Посмотри налево: горы - красота!"
Туника, купальник. Пашка гладит руку,
Наши отношенья - с чистого листа.
 
Солнце гладит щёки, скачет по веснушкам,
Шелест шин, а справа, вновь песчаный пляж.
Тереблю у Пашки, кудри - завитушки,
Взяли это лето, мы на абордаж!
 
Написано 01 июня 2019 года


Рецензии