Однажды вечером, вечером, вечером!

Однажды вечером, в пятницу вечером
Когда достало все и скажем - делать нечего!
Возьму бутылку-две вина
Что б обнулилась голова
И все что есть я оприходую до дна

Пора! Бум Бум Бум! В путь-дорогу....

А по дороге той густых разочарований
Я встречу пьяного такого же себя
Пройдём все стадии чудесных изысканий
То а до я что накопились у меня

Пора! Бум Бум Бум! В путь-дорогу!

Мы будем с матом веселиться и икать
И песню гарусную конечно заведём
За гранью грань вселенной этой открывать
И сгинув с глас людских конечно мы споём

Пора! Бум Бум Бум! В путь дорогу...

Но у дороги той всегда пути одни
На утро тяжесть и пустая голова
Но я найду и заслужу чего хочу
И на рассвете чуть живой, но все же спою

Пора! Бум Бум Бум! В путь-дорогу!!


Рецензии
Хм...вообще-то "Бум Бум Бум"- не есть хорошо - с одной стороны, а с другой..."обнулиться" даже красиво звучит)))

Александра Алабат   28.07.2021 06:56     Заявить о нарушении
Боже, неужели я это опубликовал?)))
Спасибо, Александра! Рад визиту!

Юрий Рижский   28.07.2021 18:03   Заявить о нарушении