Первый выпускной

А сегодня самый первый выпускной.
До свиданья, наш весёлый детский сад!
Расставаться очень грустно нам с тобой,
И, конечно, будет скучно без ребят.

Жаль, что годы озорные позади,
Да и мы не малыши уже теперь,
Но с надеждою в грядущее глядим:
Скоро школа нам свою откроет дверь

В мир уроков, испытаний и побед.
Поумнеем, повзрослеем, чтоб затем
Восхищать своим талантом белый свет
На пути к заветной цели и мечте.

Делу время, а потехе будет час,
Но в каникул золотые времена
Сад любимый и родной наш каждый раз
Будем снова добрым словом вспоминать!

31.05.19
Внуки


Рецензии