Купи, продай зачем явилась

Купи, продай зачем явилась
Ты с умным видом пилигрима
Ты может утром не умылась
Или в глазах темно от дыма

Тут без тебя не счесть поэтов
Кто за подарок стих продаст
И здесь достаточно сюжетов
Где всяк другой за так отдаст

Но нет, нас жадность обуяла
Иль славы захотелось зачерпнуть
И ты уже слова сказала
Назад которых не вернуть


Рецензии