Родом из детства

1.06.2019

Все мы родом из детства.
В нас его не отнять.
И те первые чувства
Будут память ласкать.

Солнце прячется в тучах.
Диск холодной луны.
В жизни радость и муки,
Терпкий привкус вины.

Сердце бьётся чуть слышно.
Позади целый мир.
Проплывают картины -
В них ушедшее жаль.


Рецензии