Крепче чем сталь

Зайлоновая нить сплела сердца.
Окутала собой словно бронёй.
И не пробить её ни крепким словом, ни ножом.
Сплела она меня с тобой
И не развяжет никогда.
Какая б не пришла беда
её мы отразим и вновь шагнём вперёд.
Растопим лёд и разобьём приграды.
И даже если в нашем личном мнении ограда
Её перешагнём
Ведь мы вдвоём, в зайлоновой броне.
Плетём любовь стальным веретином.


Рецензии