Ну вот и Лето накатило...

Ну вот и Лето накатило,
Жара проникла в каждый дом.
Весна цвела, так было мило,
Так нам и надо - поделом.

Тепла просили и молили,
Мечта о море и песке...
За что мы пляжи полюбили,
Приятней нежиться в леске.

В тени дубрав укрыться проще,
Трава поляны манит - ляг...
Не всем приятны ваши мощи,
Вот лес и горы для бродяг.

Тут все равны, как перед Богом,
Бери рюкзак потяжелей.
Разбита паводком дорога,
Вперёд к вершине, не робей.

Людей случайных тут не встретишь,
Лишь для романтиков тропа.
Промчится лето, не заметишь,
Жизнь в пекле города глупа...


Рецензии