Память

По дунавенью ветерка
По отблескам рожденья лета
Твоя судьба, моя судьба
Наполнится чудесным светом

Рискни открыть свои глаза
Откройся скрытым переменам
Родись сквозь долгие года
Позволь пройтись вратами неба

Так сделай шаг и сделай жизнь
Заполни вечно рваный парус
Сквозь слезы брызгам улыбнись
И успокой больную память....


Рецензии