Не потеряй смотри штаны

Не потеряй смотри штаны
Когда приходишь к другу
На это женщины даны
Чтоб мир ходил по кругу

Люби того кто нас рожает
И с ним лишь дружбу заводи
А друг пускай лишь помогает
Когда преграды на пути

Тогда вселенная оценит
Тебя, как друга своего
Тебя, как сущность не отменит
Когда достигнешь ты всего


Рецензии