О нежности

Нам бы нежности чуть побольше
И,  впридачу к ней, доброты,
Мы бы стали душою моложе,
Жить смогли бы без суеты.

Не спешили бы так в этой жизни
И усталость была б нипочём ,
И светлее  были бы мысли,
И упал бы проблемы ком.

Груз невзгод не давил бы  на плечи,
Да и ноша по силам была,
И не горькими были бы речи,
И тоска бы напрочь ушла.

И на благостной ноте души,
Чтоб улыбкой светился взгляд
Переносить все невзгоды лучше
С тем, кто тебе несказанно рад.

Нам бы нежности чуть побольше
И, впридачу к ней, доброты,
Мы бы стали душой моложе,
Жить смогли бы без суеты

1.06.19.дача.


Рецензии