не носил

я тебя не носил за пазухой,
не хотел,
не кормил с руки,
не тащил в душЕ
и тем более не называл.
эта улица целиком состоит из запахов
и как кит
ровно в шесть
затапливаеца в подвал.
пусть фибриногену опасно дышать
в каплях подбитых слов —
не дыши,
не гноби,
не зови на помощь.
ведь самое противное зло от
раньше — старых друзей
ныне — новых знакомых


Рецензии