На кошачьих правах

Пусть дела порой "не ах",
Надо соблюдать приличья,-
На кошачьих на правах
Все получше, чем на птичьих!

Ну, не все сбылись мечты,
Лезть куда-то не посмеешь...
Хоть кого-нибудь,- а ты
Тоже погонять сумеешь!


Рецензии