ответьте, господа

ОТВЕТЬТЕ, ГОСПОДА!
Живём мы словно в тире,
В нас метят под ребро.
Всё было в этом мире,
Всё было и прошло.
   А где-то в конце  света
   Шум, гам, иная связь.
   В роддом скрипит карета -
   Жизнь чья-то родилась.
Живём ли так, как надо?
Ответьте, господа.
Один ушёл куда-то,
Другой пришёл сюда.
                01.05.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии