Реками белого...

Реками  белого,  дымным  оттенков
Мы  удаляем  старинных  друзей:
Будто  портреты  с  шершавых  простенков
Прячем  охапками  в  пыльный  музей!

Если  на  улице  буднично-скверной
Встретим  кото-то,   узнавши  не  враз,
Пообещаем  лишь  гордо  и  нервно
Выкроить  время,  минутку  и  час...

Час  для  любви  и  минутку  для  жизни,
Малость  для  правды,   ухмылку  для  лжи...
Всё  хорошо  в  этом  "минимализме",
Только  от  правды  -  одни  миражи!




       01.06.2019г.


Рецензии