Каждый день я с тобою прощаюсь

Каждый день я с тобою прощаюсь…
Просыпаюсь, и словно в бреду
Лишь на миг, лишь на миг забываюсь,
И по жизни иду, вновь иду…
Каждый день мне «обновы» приносит,
Каждый шаг достаётся с трудом,
И не знаю..., ну где ж тебя носит?
Оставляя всю жизнь на «потом»…
Всё «потом», лишь сегодня мы вместе,
Всё «потом», только знаю одно, -
Ты придёшь, всё продумав, всё взвесив,
Ты придёшь, ты придёшь всё равно!
01.05.19


Рецензии