Рондо Благодарю! Вчера моё признанье

Благодарю! Вчера моё признанье
Мне принесло лишь состраданье
Но в чём скажи моя вина?
Зачем в тебя я влюблена???

И это ложные  свиданья?
Твои пустые обещанья?
Как набежавшая волна
Она шумлива ,холодна
Благодарю!

Мне принесли переживанья
В ответе- разочарованье
И логика моя ясна
Обманом я удивлена
В душе моей лишь затуханье
Благодарю!

 


Рецензии