Где прошли мои детские дни

Соловей всё нет-нет да затянет
У речушки в кустах свою трель,
Он в обеденный зной будто манит
Испытать ту земную купель.

Насладиться той чистой водою
Что течёт за садами в тени
Рядом с ивой плакучей родною
Где прошли мои детские дни.

И где был я счастливым ребёнком
Во всё это с рожденья влюблён
Соловьиной душой, грани тонкой,
Богом был я тогда наделён.

01.06.2019 12:10


Рецензии