В кафе

Тёплый салат из фасоли и грудки,
Блинчики с мясом и чай бергамот -
Эти блаженные счастья минутки
Снова вчера проживала я вот

Вместе с коллегой из школы - Ириной -
С ней иногда мы бываем в "Parfe" -
Нашем кафе итальянском любимом,
Очень мы любим с ней это кафе.

Музыка фоном приятным звучала,
Стены в картинах таверн и гондол.
Мы на волнах  с ними будто качались,
Ели салат и вели разговор.

И вспоминали с коллегой былое -
Год пролетевший кометой - стрелой.
Чай с бергамотом и блинчики стоят,
Чтоб иногда нам самими собой

Просто побыть, говорить потихоньку,
Неторопливо жуя базилик.
Неподалёку читал газетёнку
Чей - то чужой симпатичный мужик.

01.06.2019 год.


Рецензии