Попрощалась со мной весна..

Попрощалась весна со мною,
Попрощалась она навсегда,
Как же встретиться мне с тобою,
Как мне жить теперь без тебя?

Будет лето теперь в моей жизни,
И весна уже не придет,
Буду солнышком летним согрета,
Но так сладок весенний был мёд!

Только видимо, всему своё время,
Видно каждому место своё,
Как бы ты не хотел стать птицей,
Все равно человеком живёшь!

Как мечты далеки, лишь реальность,
Только запах остался весны,
Лишь одни воспоминания,
Чем живёт мое сердце, стучит!

Утро раннее и рассветы,
Все сменяются ночи и дни,
Как же хочется задержаться,
И в объятьях побыть у весны..

Хоть мгновение, хоть бы минутку,
Хоть часок или денёк,
Чтоб запомнить ее улыбку,
И весеннюю майскую дрожь..

Всё. Смеркается. Небо в закате.
Вот прощальная майская ночь,
И невеста в березовом платье,
Выпускницей танцует свой вальс..


Рецензии