Зеркальце

Зеркальце в руках
Вижу у тебя
Смотришься в него
А не на меня.

Прядь волос поправишь
Губы подведешь
В зеркальце посмотришь
И глаз не отведешь

Мне вот так бы долго
Видеть милый взгляд
Видеть то, что видит
Зеркальце в руках.

(сентябрь 1985)


Рецензии