Не так важно

Не так уж теперь и важно,
Кто в Кремле станет отважным,
У кремлёвских нет представления,
Как избежать всеобщего ограбления,
Слушать гениев они не хотят,
Слушают очень учёных котят.

1984г


Рецензии