А мы с тобой, как прежде самые родные!

Валюша,милая Валюша-
Мы с тобой друзья большие,
Да я,скажу ещё какие.
Товарищи даже с годами-
Стали больше,чем родные;
И уж давно не молодые.
И всё же ждём с тобой,
Страдая,очень головой
И такими же ногами,
Чтобы звезда,звезда удачи-
Ещё раз упала б между нами.


Рецензии