Мастер

Прошелся по жизни я полный рост
То к Богу взывал, то искал Волшебника
И как был, казалось, вопрост не прост
Ответ не нашелся в конце учебника ...
******

Мастер - и штиль и ветер…
Мастер и твердь и пыль…
Темен,  порою, светел….
Ввысь устремлен и в ширь….
******

День за днём,  побеждая плоть,
Совершенствуя и дух и тело,
Не хочу, упаси Господь!
Чтоб душа,  как кулак черствела…
******


Рецензии