настоящей любви

И вот мы снова здесь
Снова в пути,
Снова в той же музыке
Улетаем
Наверное в этот раз нас ничто не держит за ноги
И танцуем мы свободно, а не по ниточкам

А всё вокруг осталось прежним, машет нам из прошлого
Поля, дороги, границы
Наши с тобой границы
Остались прежними

Закаты и рассветы нас не тревожат, мы ездим на автобусах, больше не летаем на самолетах
Наверное мы выросли

Или мне, как минимум, давление не позволяет
Клянусь богом, я в своё время налеталась
Очень налеталась, солнышко.

До слез налеталась
Это так.

Тебе тогда не было интересно слушать, ты был не готов
А я не была готова к этому.

Но сейчас всё иначе
Ты видишь
Я пишу песни вместо верлибров
Я живу, а не проживаю
Танцую. Работаю.

И одеваюсь клёво
Я клёвая теперь
Так вот.

Смеюсь с твоих шуток громче строго необходимого
Запинаюсь в словах чаще прежнего
Скучаю по прежнему сильнее чем прежнее заслуживает

Чем прежнее заслуживает нас настоящих.

Живу в будущем даже больше чем в прошлом
Мечтаю дольше полезного

Видимо процесс, который был запущен когда мы были маленькими
Уже никак не остановить
Как бы мы не старались
Как бы мы себя не обманывали

Настоящей любви мы прежние
И близко не испытывали.

И может быть я одна в этом
И может быть я всегда буду одна в этом
И может быть я всегда была одна

Теперь это не имеет значения
Если можно всё станцевать
Спеть
И сделать всё так, чтобы ты почувствовал
Что я на твоей стороне

Какая мне разница, что я одна
Если я на твоей стороне?

Передавай привет за меня нашей музыке, нашим шуткам
И нашему лесу.
Я буду любить его где-то в другом лесу, в берёзовом

Там, где я ни в коем случае
Не буду тебя ждать.


Рецензии