24. 12. 2015. Открываю папку

***
Открываю папку, на страницах файла ролик
Мой любимый отрезок с глазами вровень
Если отдать всё своё время творчеству
То жизнь стоит и текст закончится

Одними воспоминаниями сыт не будешь
Настоящее - блюдо будущего, холодный душ
К чему суши, б/у мысли и души туш в уши
Сорви куш, начни из хорошего делать лучшее

Плохое побоку, носом в кровь рассекая волны
Главное не стать Титаником дерьмом полным
Пониже спины от души стальным прутком
Вскрыта коробка прямо на мозг кипятком

Как быть каждый решает по-своему
Да и жизнь кривая с колдобинами
Если не отдать время творчеству
То жизнь стоит. Текст закончился.

24.12.2015.


Рецензии