Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя на все стороны,
Отпускаю, живи, да и Бог с тобой.
Там, где были вдвоём, кружат вороны,
Не смогли убежать от разлуки злой.

Было раньше молчанье не в тягость нам,
А теперь разговор, камнем на сердце.
Все мы беды делили напополам,
Одевали мечту в ярко платьице.

Не бросали на счастье монетку мы,
Знали, гордый орёл крылья распрямил.
Только дан был там решек, уже взаймы,
Тот, что всё изменить, шанса нас лишил.

Отпускаю тебя на все стороны,
Отпускаю, живи, да и Бог с тобой.
Что держать, коли нити, все порваны?
Оставляем мечту за глухой стеной.

Лиля 1 июня 2019 г. 11.30.


Рецензии