Я влюблена в него? Не знаю

Влюблёна в  в него? Не знаю,
Я знаю только лишь  одно,
Что без него  часы считаю,
Да и минуты заодно.

Я влюблена в него?  Не знаю,
Но без него ужасен  день,
И по нему всегда  скучаю
И всюду вижу его тень.

Я влюблена в него? Не знаю,
Но когда рядом с ним я то
Я времени не замечаю,
И мое сердце занято.

Я влюблена в него? Не знаю,
Но если вдруг во мне печаль,
Лишь от улыбки расцветаю
Хоть и на улицы февраль

Я влюблена в него? Не знаю,
Но всё, что сделает, терплю,
Все выходки ему прощаю
И в каждом споре уступлю.

Я влюблена в него? Не знаю...
Все это просто как  в кино
Я эти чувства так "скрываю"
Что самой порой  смешно.


Рецензии