июньская суббота...

Верещание  ласточек  -
Утренних
Воинов…
Шум  вокзала  -
Неспящих
Грузовых  поездов…
Гул  на  взлёте
В  Жулянах
Огромного  «Боинга»… 
Киев  к  первой
Июньской  субботе
Готов…

Наступает  горячее
Взрослое
Лето…
Городской
И  предвыборной
Суеты…
Все  красивые
Девушки
В  меру  раздеты…
В  синагоге
«У  Бродского»  -
В  меру  крутЫ…

Ботанический  сад
Перегружен
Цветением…
У  студенток
И  бабушек
Слёзы  в  глазах…
Торопитесь,
Сограждане  -
Оповещением
Обещают  нам  шторм  -
Завтра  будет
Гроза…


Рецензии